ご連絡ありがとうございます。
今一度コピーの手順を確認させてください。
1-1) MZのテーブルセルを選択状態(背景色青色)にし、Ctr+Cを押す
1-2)エクセルの任意のセルをクリック(緑色選択枠表示)、Ctr+vを押す
または、
2-1)MZのテーブルの選択方法:行選択にした後、行を選択状態にする(背景色青色)
2-2)ctr+cを押す
2-3)エクセルの任意のセルをクリック(緑色選択枠表示)、Ctr+vを押す
以上の手順で、手元の環境(Windows11, Excel Microsoft365 Apps for enterprise, Mz Platform4.0)でデータを貼り付けることができました。
但し、行選択で一行全体をコピーしても、各セルのデータはそれぞれ別のセルに貼り付けられ、一つのセルに行データ全体は入りませんでした。
また、MZテーブルの全行を選択状態にするときは
3-1)MZのテーブルの選択方法:行選択にする
3-2)テーブルの行>行選択モードに単一範囲選択を選ぶ
3-3)[Shift]キーを押しながら、一番上と最後の行をクリックし全体を選択状態にする
この状態でctr+c, ctr+vでコピー&ペーストができました。
上記の手順はメソッドでも実現可能かと思います。
以上ご確認いただき、お気づきの点、ご要望等ございましたら、ご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。