MZ Platformとは › 掲示板 › MZプラットフォームユーザー会掲示板 › トグルボタンが発するイベント
ボタンと異なりトグルボタンが発するイベントはデータ更新イベントのみですが、マウスモーションやマウスボタンのイベントを追加する予定はありませんか?
追加予定はありませんでしたが、ご要望があれば検討します。 そのイベントでどのような機能を実現したいかを、参考までにお知らせいただけますでしょうか。
実現したい機能は、例えばCTRLを押しながらマウスボタンを押したときに設定画面が開くなどです。右クリックでもよいのですが、ビルダー上ではビルダーの設定メニューが出てしまいます。
お知らせいただきありがとうございます。 まずはボタンコンポーネントでご希望の処理が実現できるかお試しいただき、それと同等の機能でよければ追加を検討します。
現時点でのコメントですが、左のマウスボタンでは結局ボタンが押されてしまいますので、右ボタンでポップアップメニューを出す方が現実的かと思います。