お世話になっております。
PCアップデートを実施した後、ビルダーを開いたところ「ライセンスのデータが改竄されている可能性があります。」の表示により、ビルダーを開くことができなくなってしまいました。
関係あるかは不明ですが、DellのPCアプリ「SupportAssist」で以下の更新を実施後になります。
・Dell XPS 15 9530 System BIOS – 1.18.0 – 23.91 MB – 重要
・Intel Iris Xe Graphics and Intel Graphics Command Center Application – A06 – 1,129.21 MB – 重要
・SupportAssist OS Recovery Tools – 180.76 MB – 重要
掲示板やFAQで本エラー発生後の対応を一通り確認しましたが、改善はしませんでした。
ネットワークは有効となっており、インストール時や通常のネットワーク環境は無線LANを使用している状況です。
その他、確認すべき情報があれば、ご教授お願いいたします。
以上、よろしくお願いいたします。