日時選択パネルについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にfumにより2週、 4日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    fum
    参加者

お世話になります。
    日時選択パネルでの以下の処理について方法がわからず、
    ご教示下さい。
    ①特定の日付を指定して
    ②日付ボタンに色を付ける、またはフォントの色を変える、
    または太字にする

日報を製造しているのですが、部下の未読日報が1件でも
    あれば、その日をわかりやすくしたい、との考えとなります。

よろしくお願い致します。

MZPlatformユーザー会
    キーマスター

お問い合わせありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、[日時選択パネル]の画面はそれ自体完成された画面となっていて、編集の自由があまりありません。したがって、原則として特定の日付ボタンの背景色やフォントを変えるといった設定は、できないと考えてください。
    1つの案として、「稼働日」の設定を利用されていないようでしたら、日報の未読日を稼働日としてリストで設定し、稼働日の文字色を独自に設定することも考えれます。ただし、フォントや背景色は変わりませんので、文字色を変えてもそれ程目立たないようです。

その他にはやはり他の画面構成部品のコンポーネントを追加して、未読日を表示するという方法になるかと思います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、ご検討頂きご要望等ございましたら、どうぞ再度ご連絡ください。よろしくお願い申し上げます。

fum
    参加者

承知致しました。
    他部品で工夫してみたいと思います。
    ご返答ありがとうございす。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。