MZ Platformとは › 掲示板 › MZプラットフォームユーザー会掲示板 › 帳票プレビューについて
帳票プレビューIFには縮小拡大ボタンがありボタン押下で10段階ほどの縮小拡大が可能ですが プレビュー時初期の大きさを事前に決めるようなメソッドはありませんか? 又、同じようにプレビューIF(フレーム)自体のサイズを事前に決めるこはできないでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、帳票プレビューで表示前から拡大率を固定する、フレームの大きさを指定するメソッドは現在のところございません。
ご要望があれば新規メソッド等で指定可能か検討いたしますが、いかがでしょうか。 また、現在のところ、検討しても帳票プレビュー画面の細かい調整が可能かは不明です。
大変お手数ですが、まずは検討のご要望の有無をご連絡いただけないでしょうか。 ご不便をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご回答ありがとうございます。
プレビューを表示した場合、内容を確認する意味で拡大ボタンのクリックはほぼ必須が現状です。 大変お忙しいとは存じますができればご検討いただければ幸いです。